PERTANYAAN AWAL KB

Bunda saya kan baru saja lahiran anak pertama disarankan sama bidan KB yang 3 bulan agar asinya tetap lancar... Kira kira selang berapa hari ya boleh hb setelah disuntikan.. Bidan sy bilang bebas hb setelah 3 hari tp sy googling sekitar 7 hari baru boleh yang bener yg mn ya bun soalnya baru pertama takut kebobolan kasian anak masih kecil... Terus apa benar kalau kb 3 bulan bikin tubuh melar? Makasih bunda

1 Trả lời

Hai Bun, 3 hari kalo bidan ku bilang.. beda2 sih Bun efeknya ke tubuh.. ada yang melar ada yang bikin jerawatan.. Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa