kb busui

Bun, minta sarannya dong masalah KB sya baru 2 bulan melahirkan dan belum KB karen a sama suami LDR an Dan bsk januari suami pas pulang. Blh minta saran enaknya kb apa ya bun? Krna suami juga gak tiap hari dirumah paling 2-3 bulan sekali aja pulangnya Mkash sblumnya

1 Trả lời

untuk busui aman pakai kb suntik 3 bulan atau iud bun, saya disarankan sama bidan gitu..

5y trước

di rumah terus bun, jarang tugas ke luar kota paling setahun sekali😁 kalau LDRan KB alami aja bun, pas suami pulang pake pengaman..