Solusi asi seret

Bun, minta sarannya dong. Apa yg harus aku konsumsi supaya asi bisa lancar deres cukup buat adek. Aku udah konsumsi asi booster (awalnya mom uunh trs ganti asifit) makan sayur2, teh pelancar asi. Apapun udh saya coba, tapi asi belum deres, keluarnya hanya stetes dua tetes. Saat ini usia anakku 23hari, dan masih dibantu sufor, karena kalo ngandelin asi ku, belum mencukupi. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

9 Các câu trả lời

pijat laktasi bund di aku yg paling ngaruh si

11mo trước

mungkin bundanya stress dan banyak fikiran bund jangan stress ya