Asi booster yang bunda bunda pakai

Bun minta saran donk lebih manjur asi booster dari momsy atau momuung udah pernah coba mama's choice ya lumayan cuman gak sampai muncur juga pingin ganti yang sedikit low budget bunda eheheh😅

8 Các câu trả lời

Sy tim campur aduk hahah. Jadi jenis susu2 ada momuung, mamabear, yummys. Kapsul ada For Asi sama Mom Uung, teh pake mamabear, cookies pake mom uung. Jadi sesuka hati nya aja mom tiap hari tu. Kalau ditanya gimana, ya sampe 7 bulan ini alhamdulillah mengalir deras2 aja tu

8mo trước

obatnya ini bukan bun

9mo trước

aku pernah pakai itu Bun tpi gak ngaruh😢pdhl murah hemat uang juga

Saya minum susu almond dari mama bear, lumayan ngaruh. Lalu dapat lungsuran momuung yg cookies dari ipar 👌

Saya minum susu almond dari mama bear, lumayan ngaruh. Lalu dapat lungsuran momuung yg cookies dari ipar

kalau aku dulu minum mom Uung, tp ga sederas momsy. jd ya lanjut momsy Sampai skrg.

9mo trước

iya Bun, memang lebih banyak momsy takarannya dari pada mom Uung.

saya pake susu almond bund merk yummys .. banyak di online shop