Susah makan

Bun minta saran donk anak saya usia 15 bulan BB cuman 8,5kg abis sakit juga dannnnn makannya susahhhhhh banget paling cuman mau 2 suap abis itu udah ga mau Bingung... Udah punya gigi 8 tapi kalo makan g mau nelen malah dilepeh gimana ya bun...?

1 Trả lời

Anak saya juga di fase ini bun.. Saya kasih dia makan apa aja yg dia mau.. Dia suka liat org makan mau minta.. Jadi kasih sesuap sesuap gtu lama2 jdi full

4y trước

Boost pake kuah tulang iga yg dimasak smpe kentel gtu bun.. Cept naik bbnya krna kentel