telat mens setelah keguguran

Bun minta saran Bun Saya hbis keguguran bln 6 kmrn dan smpai skrng blm haid lagi terus pernah saya TP sekitaran telat 2harian ada gris 2 tpi smar bngt smpe hrus lihat lewat lampu tpi pas pergi kedokter disitu GK ad apa2 cuma dibilng saya lgi masa subur aja ..tpi sampai skrng blm haid lagi

1 Trả lời

Mungkin masih ada sisa sisa jaringannya bun yg buat bundanya TPnya msh positive.. Kalo engga coba 1 minggu test lg, kalo testpacknya makin jelas mungkin bunda lngsng hamil lg bun