Telat haid 3 bulan, sakit perut bagian bawah

Bun, umma lgi berada dikeadaan yg sudah 3 bulan telat haid tpi tp negatif. Tpi, pas ke bidan kampung katanya udh ngisi 2 bln lebih. Dan skrng perut bawah sakit banget sampe menjalar ke pinggang sakitnya. Ada yg pernah ngalain demikian gk bun? Atau ada saran bun??

1 Trả lời

sudah coba di usg belum bun? kalo sdh 9w harusnya udah kelihatan janinnya

3y trước

mending waktu tm1 di usg bun. biar tau kehamilannya sdh memasuki usia brp nya