Kehamilan

Maaf bun mao nanya Saya udh telat haid 7minggu tpi skrng knpah saya haid lg yah?? Saya binggung bun saya in hamil atau gak yah?? Pdhal kmrn periksa k bidan srh USG akhir bln in biar ketauan saya hamil atau gak?? Eh skrng mlah haid pdhal saya gak perna telat haid tpi skrng telat haid udh 7minggu Eh skrng haid lg Apah karna kecapean apag efek saya minum prenagen esensi yah jdi telat haid?? ,, Itu gmnah yah bun Minta saran nya donk bun?? 🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

mungkin hed sekarang hed bunda yang terakhir😇 saya juga gitu bun bulan april kemarin telat lama, trus haid. Allhamdulilah sekarang 8week.

Maksud nya hed nya cma sehari ajh bun atau gmnah?? Emng lg bunda hed terakhir brph hrii