Mending lahir di bidan/RS?

Bun minta pendapatnya ya, kalau ada kemungkinan buat lahiran normal lebih enak lahiran di bidan atau di rumah sakit ya? Soalnya sy kontrol di 2tempat

33 Các câu trả lời

kalo aku prefer di rs krna bisa pake bpjs 🤭 dn amit2 nya kalo tjdi apa2 rs lebih siap sedia peralatannya. jd lebih tenang aja rasanya.

bidan atau dokter menurut saya sama aja bun. cuma kadang2 "apes" aja ketemu bidan ntah di puskesmas atau rs yang judes .

apakah ibu hamil dalam keadaan punya miom akankah waktu pas lahiran sekalian di operasi apa gimana..soalnya saya takut

Saya prefer RS bun. Kalo ada apa2 bisa langsung ditangani. Anaknya pun setelah lahir langsung diperiksa sama DSA

tergantung bunda. tapi kalo aku kaya nya nyaman di rumah bidan bund, udah aku rencanain juga dari sekarang😁

ke bidan dulu aja. kalau emang kata bidan gak bisa memungkinkan juga pasti baakalnya ssuruh dirujuk ko ke rs

Aku di RS ajaa bun klo ada apa2 lbih cpet dan lengkap penanganannya bun.

2y trước

pengalaman saya, melahirkan di RS di tunggu kok bun sampai pembukaan lengkap. dan alhamdulikah saya dapat pelayanan yg sangat memuaskan melahirkan di RS

bidan yang buka klinik lebih enak bun,,, tmpat nya nyaman, private dn psti di urus banget,,,

Lbh aman di rmh sakit kalau ada dana. Kalau tiba2 ada komplikasi, cepet ditangani.

mnding tnya² org sekitar bun /tmn/ sdara tempat ibu tgl .