Bepergian jauh

Bun, minta pendapatnya. Kalau hamil masih 6w, kira kira perjalanan 3jam pake motor aman engga ya buunn?

2 Các câu trả lời

sbnrnya trgntung kondisi bumil dan kandungannya bun klo kuat ya gpp, sbaiknya konsul dlu sm dokter atau bidan, soalnya umur sgitu masih rawan apalagi naik motor medan jalannya jg pasti ada yg ga bgus, ak dlu pas 6w blm tau klo hmil berpergian naik motor kurleb sejam perut rasanya ga karuan kram apalagi yg 3 jam bun

1y trước

sama banget bun sy juga awal2 kerja pake motor sejam malah jadinua kram dan kata dokter kontraksi harus bedrest 3 hr.. jadi skrg kalo naik motor harus yg bner2 pelan bgt itupun gak jauh.. buat bunda yg berencana naik motor 3 jam hati hati yaa...

di tunda dlu bun, masih rawan buat hamil muda berpergian jauh

1y trước

baik bunda, terimakasih sarannya🙏