Perjalanan Jauh Saat Hamil

Bunda bepergian jauh lebih dari 5/7jam naik motor itu di Trisemester Berapa dan Minggu ke berapa lebih aman nya? Aku rencana mau pulkam kira² perjalanan 7-8jam menggunakan motor

5 Các câu trả lời

TM berapapun beresiko ya bun, cuma yang membedakan kondisi tubuh bunda sendiri fit apa engga. kalau sampai 8 jam saran saya banyakin berhenti bun ngelurusin kaki istirahat tapi lebih baik lagi jika cari alternatif kendaraan lain,karna 8 jam dijalan terlalu lama belum lagi ditambah waktu istirahat nya. aku sendiri badan enteng dan fit pas TM 2 bun,semoga jadi pertimbangan lagi ya bun

kalau naik motor selama itu saat hamil better jangan bun. lebih beresiko apalagi perjalanannya sejauh itu. mungkin klau naik mobil masih lebih aman soalnya bisa sama selonjoran, bisa lebih santai bisa senderan juga

Konsul ke dokter nya bun. Biasanya kalau perjalanan jauh dikasih penguat dan anti kontraksi

Beresiko ya bund menurutku mending naik KA atau bus aja sih daripada pake motor beresiko

naik kendaraan umum