Rekomendasi bedak/sabun bayi

Bun minta pendapat dong bedak/sabun yang bagus buat bayi merek apa ya..#bantusharing

9 Các câu trả lời

Zwitsal atau jonson bun klo untk bayi.. Dlu sma dr. Ank d recom itu pas aq tanya merek.. Klo bedak saranya jngn pakai bedak tabur.. Switsal ada bun bedak liquidnya

Zwitsal sama Jhonson sih menurut ku bund aku juga beli nya 2 Marek itu tapi balik lagi sesuai masing² kulit bayi

Kalo aku pilih bedak padat / liquid powder, bisa pake merk pigeon / zwitsal. Terus kalo sabun cetaphil / sebamed

3y trước

oh gitu.. makasih bun info nya 🥰

saya anak pertama ga pernah pake bedak bund. cream nya cussons aja. kalau sabun pakai Johnson's yg milk n rice

zwitsal bun,saya beli zwitsal bun kta nya bgs ga tau nnti dede nya cocok atau ga🤗

3y trước

amin bun,udh brp week bun?

Bedak padat bambi bun, sabun 2 in 1 merk cetaphil baby

ak beli sepaket cussons bun

zwitsal bund

cussons baby