perlengkapan bayi baru lahir

Bun, minta list dong perlengkapan bayi yang betul betul urgent ketika baru lahir . Maklum.. Anak pertama.. Sharing sharing yaa bun ?

2 Các câu trả lời

Z jga udah prepare, soalnya dah msuk 37w,,huehehe, yg z siapkan baju, celana, gurita/stagen baby, selimut, kaos tangan/kaki, topi. Msalah brp banyak i2 trgantung bunda 😉

Liat post ku bun hehe , ada piliihan sama alasan kenapa dibeli insyaallah anti mubazir bun cuma habis 1,7an