persalinan

Bun minta keiklasan doanya..syaudah dr pukesmas dr jm stngah 12mlm td..kaena muless dr isya..ditanggani langsng ttus smpe sekarang blm di priksa lg.. minta doanya ya bunbiar saya bisa cepet melahirkan dgn sehat dan swlmaat sya dan dede bayi.. mulessnya makin intens tp bidanya blm liat" kpndisi sya jg smpe subuh😭😭

2 Các câu trả lời

kalau orang sini minum fanta. katanya mempercepat persalinan. dan banyak yang terbukti

penanganannya kurang bagus ya bun, semoga lancar bunda persalinannya 🤗