37w

Bunnn,, usia kehamilan sya 37minggu ,td subuh pas bangun sya muless ,tp ternyata emg (maaf) pup tp di barengi flek sperti haid dr vagina.. sya cba jln2,, turun naik tangga.. Tp sampai sekarang ko blm ada reaksi apa2 lg??? Maaaf bun apa ini sudah mendekati persalinan???

6 Các câu trả lời

Coba ke bidan/klinik biar diperiksa sudah ada pembukaan atau belum, kalau udah ada lendir darah, berarti sudah ada pembukaan

Kalau sdh ada flek, iya, sdh mendekati persalinan Semoga sehat2 yah

iyaa bun, coba lgsg ke bidan atau dokter aja buat mastiinnya

Iya bun flek itu bisa jd tanda mau lahiran.

5y trước

Iya bun, dipantau terus aja sambil dinikmati

tanda mau lahiran bun

Cuss ke dokter bunn