Minta doa bunda"

Aslmu'alaikum... Bunda" Mnta doanya y supaya lncar persalinany, kata bidan dh pmbukaan 1,dr jm 11 mlm, smpe skrg blm nambah" Pembukaan. Biasanya brp lama y bun dr pembukaan 1 keberikuty. Ni ank pertma.

2 Các câu trả lời

aku kalo anak pertama mules mules jam 12 mlm tgl 2 mau ke tgl 3 . tgl 4 siang jam setengah 1 dede baru keluar . skrng hamil anak ke 2 hps bsok udah mules banget tapi blm intens dan blm keluar lendir darah bun

2y trước

udh keluar darah pembukaan 1 . aku plng lgi kerumah . pecah ketuban aja dirumah jam 10 pagi tgl 4 . langsung ke bidan . di bidan nunggu lgi smpe bukaan 10 . jam setengah 1 siang baru deh dede keluar

aku anak pertama setengah jam langsung 10. coba rangsang pake stimulasi puting dan goyang2 di gymbal bund

2y trước

iy bun... bismillah... doakan cpt pembukaany y bun...