34w5d

Bun minta doanya agar bayi saya dalam kandungan tidak sungsang lagi. Soalnya udah uk 34w5d, posisi bayi masih diatas. Sudah saya lakuin berbagai cara buat nungging, jalan2 pagi, ngepel, tp bayi masih diatass. Gimana ya bun agar bayi bisa muter selain cara yang sudah saya lakuin. Saya jd worry bun?

1 Trả lời

lakuin aja terus bun. sandra dewi juga sungsang sampe 37 week, 38 nya udh posisi kepala. memang usahanya ya cm bisa itu senam hamil sama nungginh dan jaaln, ngepel

4y trước

Sudah semua dilakuin bun. Tp hasilnya ya gitu😭