bayi sungsang

Minta doanya bunda2 supaya bayi saya bisa muter. Segera memposisikan kepalanya dibawah. Saya jd kpikiran terus skrg udh 34w5d blm muter juga. Takut. Panik. Khawatir. Rasanya campur aduk. ? Mohon doanya ya bunda saya takut bangett

1 Trả lời

Jangan panik bun, janin saya waktu itu juga sungsang sampe 36w, di suruh sama dokter banyakin sujud yg dadanya nempel ke lantai minimal 30 menit per hari, sambil kaya gitu sambil diajak ngobrol adeknya turun ya nak turun.. gitu.. alhamdulillah nya seminggu kemudian dia udh muter lagi hehe

4y trước

😢 iy bun smoga anak sy jg gt bun doain ya bun bner2 worry. Pdhl ga bole bnyak pkiran.