Janin Sungsang

bun saya hamil UK 36w4d posisi ade bayi masih sungsang..sgla cara,nungging,sunjud,jongkok merangkak udh sya lakuin,,kira2 masih bisa muter lagi ga ya bun ?? minta tips dong bun yg pernah ky saya,,bner2 kefikiran sya bun 🥺🥺

2 Các câu trả lời

Masih bisa sampe usia 37-38w. Banyak jalan pagi, gerakan squat, goyang panggul, gerakan rukuk..

4y trước

kemungkinan muter masih ada kan bun UK segitu ??

Di ajak bicara dedek bayinya bun... dan selalu doa sma allah, semoga dilancarin ya bun.

4y trước

Aamiin .. iya bun semoga smua dilancarkan..