39 minggu belum ada tanda tanda

Bun minta doa nya katanya doa 40 orang d ijabah 🤲🏻semoga secepatnya si dede kasih gelombang cinta 🥹hpl 17 maret

24 Các câu trả lời

aku hpl 25 maret bun, doain ya semoga selamat dan d lancarkan persalinan 🙏🙏🙏

mudah mudahan bun cpt launching yah dde utun nyah smoga d beri kelancaran amiiinn 🤲😌

6mo trước

Aamiin maakasih bun

udah 39w nih bun, pagi" ngflek darah tapi belum dikasih gelombang cinta..

amin bunda smoga di beri gelombaang cinta dan dede lahir dngan slmt🥰

aamiiin bun, minta doanya juga ya .. hpl beda sehari, aku 18 maret 🙏🏻

6mo trước

Aamiin bun smoga secepatnya dapat gelombang cinta

sama bun aku hpl 17 maret, si dede masih anteng² aja

amiin semoga cpt di kasih sinyal cinta oleh debay

amiin , saya hpl 15 Maret semoga segera launching

aamiin.. qt sama bund.. yg sabar yaa bismillaah

sama Bun aku juga udah 39w belum ada tanda2

6mo trước

iya sama kenapa ya bund .. padahal hamil pertama cepet banget