hpl 17 nov

bunda2 boleh minta doa nya min 40 orang ,saya hpl besok semoga cpet2 di kasih gelombang cinta sama dede nya ,sekarang baru ngerasa sakit panggul,pinggang dan sesekali mulas ,mohon doa nya ya bunda2 #bantusharing

1 Trả lời

Amin, Semoga Lancar ya bunda , sya , juga HPL besok bund , tapi blom rasain apa apa cuma konpal aja tadi pagi perut kenceng ,, trus pas HB kaya kluar flek agak coklatan ,, itu knpa ya bund

3y trước

amin bund,saya baru pembukaan 1 bund tpi 2 minggu gk nambah pembukaan nya ,,,kalo kata bidan sih wajar bun kalo hb keluar flek kondisi saat hamil tua