Mie Apa yang aman buat ibu hamil ?

Bun. Mie apa ya yang aman buat ibu hamil.? Pengen banget makan yang namanya mie2 sejenis mie instan yg berkuah ? Tapi takut makan mie instan.

40 Các câu trả lời

Mie instant biasa juga gpp bund, asal gak keseringan.. Trus tiap masak harus ada tambahan sayuran + protein kayak telor

Aku mh mie instan jugaa trus aja makan bun, asal jgn keseringan 2 minggu sekali atw gak sebulan sekalii ajaa.

Mie giling sendiri bun Kalo pun kepengen banget ga apa2 bun Makan sekali2 Tapi jangan kebablasan aja bun

Aku tau ada 2 mie sehat, merk nya lemonilo sama daai bisa di cari di alfamidi atau supermarket bun

Kalo makannya sekali2 ya gpp bun. Kalo mau aman bgt ya gk ada sih. Bisa coba lemonilo atau fitmee

Gkpp bunn sesekali mahh jgn lupa diimbangin sama sayurann kaya tomat sawi telur gitu bunn .

Kalo aku doyan banget mie kuah Alhamdulillah gpp smpe skrg selama Dede nya yang pengen hhe

sesekali gpp bun saya jg suka makan mie instan tp ya jarang banget 1x seminggu jg kadang ,

Gpp kok bun, sesekali aja. Dtambah sayuran dan protein telur/ayam biar ada vitaminnya bun

Aku makan mie instan tp ga terlalu sering, itupun mienya harus pake sayuran sama telor.