Seputar kehamilan

Bun mf mau sedikit cerita.. saya hamil 18week1d gini bunda saya kn bagian kntrol nanti tgl 9 ke dokter nah saya lgi bingung bln kmren ada posyandu nah kadernya nyusulin kerumah ktanya hrs ikut posyandu biar ada datanya krna semenjak hamil saya gpernah ikut posyandu..saya dtng tuh eh bides nya mlh ngmng kmna aja klo periksa hrsnya jgn dlu kdkter hrsnya ke bides dlu/ bidan terdekat dsb Pokonya ada aja yg bkn gk enak kta2 nya saya ngmng aja saya langsung periksa SpOG krna punya rwyt keguguran jd saya parno sndri si bides mlh ngmng yg bkn gk nymn aja trus ujung2 nya ngmng gini bln depan tgl 13 kntrol ya kerumah saya..yg bkn saya bingung saya harus ke dokter yg tiap saya kntrol sebulan sekali apa ke bides itu soalnya tglnya dktn#seriusnanya bantu jawab ya bunda

8 Các câu trả lời

gpp periksa lagi aja ke bidan desanya sekali doang ini mam hihi

9mo trước

iya mksii ya bunda