Bingung pilih yg mana

Bun menurut bunda kasur bad cover baby lebih rekomended yg kiri apa yg kanan yah???? Mohon masukannya Bun makasih 🙏

Bingung pilih yg mana
29 Các câu trả lời

saya beli yg pertama itu cuman kepake 3 mingguan doang soalnya babyku gamau tidur dikasur maunya sebelahan sama mama nya

temenku beli yg pict prtama ga kepake bun,, akhirnya aku beli yg mirip pict kedua dr Omiland, cuma kepake sebulan 😅

aku pake yg ada kasurnya 😁😁 baui seneng tidur disitu karna bentuknya kata yg jual kyk di dalem rahim hehe

aku beli berdcover set bun biar kepake lama . ga beli kasur kayak gtu soalnya kepake sebentar

Kalau aq beli yg kaya pict pertama bun, soalnya kelambu nya bisa di copot... Ga nyatuu,

aku beli yg bedcover gini bun biar kepake lama, kelambu nya beli terpisah..

g keduanya bun kepakek nya sebentar doank. mending beli yang bedcover aja

mnding gausah Bun soalnya yg kyk gtu mah ga kepake lama

Yg ke 2 aja, anakku kepake lama kok 3bln makainya

aku pake yg kedua buat sampe 3 bln bun