Bingung pilih yg mana

Bun menurut bunda kasur bad cover baby lebih rekomended yg kiri apa yg kanan yah???? Mohon masukannya Bun makasih 🙏

Bingung pilih yg mana
29 Các câu trả lời

gak kepake lama bun pengalaman anak saya 3 gapernah lama pakek ginian bahkan saya punya cuma yg matras aja itupun gak kepake, paling semingguan aja. mending beli yg kaya bedcover bun , trs kalo kelambu bisa dipakein yg kojong atau manual . karna kalo yg gini ribet bgt pasti trs makan tempat juga , apalgi baby Newborn gabisa ada jarak sama mamaknya harus lengket kaya perangko , lepas dikit aja udh owek owek , dan tiap jam juga harus nenen , kebayang gimana ribetnya bun . saran saya sih gitu bun , karna lumayan uangnya bisa buat beli kebutuhan lain yg lebih penting lagi . tpi kalo bunda merasa keuangannya baik baik aja , silahkan bun , tapi ya itu dipakeknya gk bakalan lama .

4y trước

buuaanyak bgtt bun di shopee ketik aja bed cover set baby. udah dapat bed cover dan bantalnya satu set sama guling bun . bisa custom juga sesuai requestan bun

gaada yg rekomen. Yg ke 2 beli taon lalu buat anak, ga enak dipake anaknya. soalnya ga rata, ada bolong di daerah kanan kiri. Trus kalau di laundry gabusnya kemana mana. Yg pertama kepake cuma sebulan - 2 bulan. Krn baby CPT gede, dan berasa pengap klo di kasur bgtu. baiknya beli yg matras sj atau bedcover. lebih gampang dan lama dipake nya

kalau saya pribadi engga keduanya bun soalnya kayak gt engga kepakai lama, mending kayak bedcover atau matras waterproof itu dikasih diatas kasur kita sendiri , ntar matrasnya juga bisa di pakai buat alas tummy time lebih banyak manfaatnya

kalau saya belinyaa bed cover dan kasur perahu gtuu .. cuma yg kasur perahu buat dipakai kalau pergi jauh pakai mobil .. atau lagii di ditidurin di ruang tengah bun .. kalau pas tdur malem enaknyaa pakai bedcover

gak kepake lama kya gtu klo menurut sya sih, klo sya kmarin bli yg bedcover biar lebar & bli kasur playmate aurora biar bsa kpake agk lama 😅 kelambu sya bli trpisah

gk ke2 nya klo aku bun,beli aja yg gk pke kelambu,atau bedcover khusu bayi,krn klo anak udah masuk 3 bulanan jarang ke pake,klo aku sih pas mlm dtaroh kasur kita aja

yg ke dua bun, aku pake sampe anakku 4 bulan udah itu bisa dipake dikasur kita juga ga terlalu makan tempat cuma buat anget² bayinya aja kalo aku ya...

gkepake bun karena menyusui tiap 2 jam sekali akhirnya tidurnya sekasur pdhl aku Ada baby box rncana babyku 6bulan keatas mau aku coba taruh box baby

Ngga kepake itu bun.. Kalopun kepake paling cuma sebentar.. Saya dulu juga beli yg nomer 1 , bener* ngga kepake.. Anak tidur dikasur sama saya..

beli badcover bayinya aja bun, terus kasurnya jadi satu sama bundanya ,soalnya itu kasurnya gabakal kepake lama, dan menuhin tempat juga😅