Shareing lagi bingung

Bun mau tanya sebaiknya untuk perlengakapan bayi baru lahir sebaiknya dikasih kasur baby atau bad cover baby iya#Nanya #firstbaby

7 Các câu trả lời

bedcover ma. bisa lebih praktis kalau dibawa2 bisa lipat lebih hemat tempat. kalau kasur jujur saya punya tapi kepakai hanya buat pamer pas aqiqah dan foto2 tok (sebelum pandemi). saya pernah review tentang prioritas barang2 bayi saat menjelang kelahiran. seperti jangka pakai berapa lama barang2 yg saya beli saat anak pertama lahir, di gunakan atau tidak, bermanfaat atau tidak dll. pengalaman anak pertama mama saya kalap mata latah temen punya saya beli, selebgram pake saya pengen, review youtuber buru2 beli. sayang nya ekspektasi ga sesuai realita. saat lahir ga ke pake setengahnya. mubazir sekali, penyimpanan juga makan tempat. nyesel 😢 semoga membantu yaaaa 🤗 https://community.theasianparent.com/q/every_mother_will_give_the_best_for_her_children_pasti_dong_setiap_mama_pengen_k/3172002?d=android&ct=q&share=true

bed cover bun bisa tidur bareng. aku beli babu nest bayinya tidur di kasur bareng aku jg 😂

Bed cover, dulu aku first mom jd kalap mata semua dibeli endingnya gk kepake

kasur gk kepake lama,mending beli bedcover aja

bedcover aja. kasur gabung sama kitaaa

Sharing bed cover

kasur beby.