Kasur baby

Bunn lg bingung banget pilih kasur buat baby...menurut bunda bunda lg worth it yg kyk gmn ya bun?minta sarannya ya bun🙏🏻🤗

Kasur baby
75 Các câu trả lời

percaya deh bun gak bakal kepake , saya aja beli yg cuma kaya matrass kepake 2 hari doang , karena Newborn biasanya lebih suka nempel ke ibunya , dan tiap jam nenen . dan bayangin betapa ribetnya kalo pake gituan, belum lagi ukurannya yg makan tempat dan gak rata dgn kasur kita jdi makin ribet lah kalo mau nyusuin , dan biasanya bayi juga lebih nyaman baring dikasur sama sama kita dibandingkan pakek gitu , mungkin karna panas juga kali yah , tapi kalo bunda merasa budget nya aman aman aja , mending yg gambar 1 bun , karna kalopun gak kepake disimpannya juga gampang aja gak terlalu makan tempat dan gak seribet kaya yg di gambar nomor 2 .

4y trước

hehe sama bun saya juga anak dua , dan matrasnya dulu dibeli waktu lahiran si kakak 5 tahun lalu , sampe skrg itu matras masih utuh masih bagus bun karna paling lama si kakak dulu make cuma seminggu , abis tu saya cuci lsg simpan kembali, dan pas lahiran si adek kemarin sempat pakek tapi cuma 2 hari aja karna ribet bgt dan makan tempat 😂

kalo ku tetep pakai, kl tdr siang dia di kasur baby. tp kl malem tdr bareng aku.. Oh iyaa bun, btw bantu ramein yukk.. Hallo bunsay, barang kali ada yg mau ikut grup sharing. Sharing apapun itu, entah kehamilan, mpasi, mengasihi, dll.. Bisa langsung klik link yaa bun. Silahkan bergabung bunda. 🤗🤗 #GrupSharing #MomSharing #pregnancy #babympasi #mengasihi https://chat.whatsapp.com/ENUUYHP8ta3LT9TJipOA1c

jujur saya gak suka model no 1 engeepp aja diliat kayak sempit..saya beli kasur n penutup agak gede kayak ini.. biar bisa di pakai lama juga.. mending no 2 lah bagus gedean mom..hampir sama kayak yg saya beli yg no 2 bisa gak pke kelambu , bisa juga ksur nya jadi alas di atas kasur krn itu ada talinya bisa dibuka, jadi bermanfaat kok kl tau cara pakainya.. aplg kl kamar ber ac bgus aja kok..

4y trước

di shopee mom

chekkido 6 in 1 bun 110 di shopee aku pribadi si ga make cuma itu worth it bgt bun krna kasur nya bentukan matrass terus gede jd bisa kepake sampe anak lumayan gedean dapet tas perlengkapan bayi, bantal, guling, sm bantal peyang juga bun cuma gaada kelambu nya tp lumayan lah buat ukuran matras yg gede bun tinggal beli kelambu misah aja

Saya pakai yg kotak bun, awalnya g niat beli mau beli matras atau badcover buat alas tdr tp karna ini anak dan cucu pertam ibu saya mksa beli, kebetulan sepupu punya no 1 tp y gtu g kepake krna baby maunya tdr sama ortunya.. Klo yg ke 2 msih bsa dipake buat alas main bljar tengkurep nntinya jd ga mubazir2 bgt

ga kepake bun kasur bayi, di kasur saya ga muat, bayi juga lebih suka nempel ke mamanya, dari pada di kasur bayi, saya juga tadinya mau beli, tp saya urungkan niat, karna ga muat di kasur saya, ukuran kasur saya 2 meter, tapi ga muat, kasian papanya nanti tidur di lantai, karna di kasur kesempitan

Saya beli yg foto pertama cuma kepake sebulan doang.. Anak saya gabetah maunya tdur di kasur bareng saya.. Tp di alasin pake popok.. Yg kepake gulingnya aja sampe skrg 😂 Iya mnding beli model matras aja bun biasanya dapet guling, bantal peyang sama bantal biasa.. Coba di emmanika bun bagus²

mending beli yg matras ajh bun kn bisa di pake di kasur bunda sma ayah ny klo kasur bayi bgtu gk kepake lama aku dri anak pertma smpe ke2 gk beli kasur ada dpet kado tp gk kepake soal ny tdur ny bareng mamah ny ajh.. syang bun mending beli yg lain klo kelambu beli yg kojong ajh yg kya tutup saji

4y trước

hooh mending uang jatah beli kasur di beliin ke yg bermanfaat lma ya..

Klo sy sendiri ga pake bun, nanti adek cepet gede dan aktif pasti ga nyaman tidur di atas kasur begitu, sy juga orangnya sumpekan jadi ga bisa bayangin di tengah kasur sy ada kasur baby yang segitu gedenya, maklum rumah aja udah ngepas alias sempit😁

Anak sy pkai bad cover kyak gini bun itu udh dpat 2 guling dan 1 bntal peyang insya allah kepakainy lama smpai anak usia 1 thn msh muat klaupun udh gk muat bs d jadiin selimut😁😁tadi beli yg d foto pertama tpi muat smpai umur 1 bln slbhny udh gk mau