kerja / urus anak

Bun menurut bunda gimana ? Kalo aku pribadi penginya urus anak sambil kerja , cuma kerja apa sambil asuh anak ? , lagi pandemik gini pemasukan gak ada , sedang kan pengeluaran Massya Allah harus tiap hari, anak aku 5 bulan dan asi menurut bunda gimana , sya bingung kalo kerja PT , bunda kan tau sendiri kerja PT bisa seharian , minta pendapatnya bunda

1 Trả lời

kalo aku sih sewa pengasuh bun jd aku dan suami ttep bs kerja

4y trước

kan bs pasang cctv, bs langsung cek di hp. skrg cctv ga mahal kok bun