asi

Bun menjelang lahiran ,jadi risih kalo asi nya gak keluar lancar tips nya apa ya bun . Harus kosumsi apa gitu ? Tapi klo saat ini klo dipijet" keluar aja tpi dikit bnget

2 Các câu trả lời

Saya selama hamil gak keluar samsek, keluar 2hari setelah melahirkan. Alhamdulillah asi saya mencukupi kebutuhan baby saya walau keluarnya agak telat. Lebih baik bersihin aja bun payudaranya, pas melahirkan pasti keluar dan akan banyak sendirinya

Bukannya asi keluar setelah lahiran ya bun, keluar semasa hamil juga gak menjamin bakal deres kok.