Diapers

Bun, mending mana? Cloth diapers atau diapers sekali pakai? Sharing dong Bun, yg pake cloth diapers atau diapers sekali pakai.

Diapers
63 Các câu trả lời

Diaper sekali pakai, sehari sekali aja Kalo cloth diapers dy blm ada bpom nya. Kasihan bayi, kesehatan dipertaruhkan Kalo gak buat sendiri aja kan bisa

4y trước

Ow ia bund.. trnyta ak salah. Mkasi suda britahu bund

Saya pake clodi bun merek babyland dan little hippo. Bagus kok,jarang bgt bocor. Tahan sampe 6jam an. Tp kalau buat pergi2 mending diapers sih ga ribet

4y trước

Mba tas nya masih ada kah?

Saya niatny mw pk clodi bun kl siang..malemny baru yg sekali pakai..tp pkenya merek clodi babyland yg bamboo..katany lbh bagus buat nyerapnya

Klo aku mending sekali pakai ,soal ny anak ku asi jg,jd uang ny tuk diapers.kecuali klo formula mngkin lbih bnyk pngeluaran ny

Saya masih sekali pakai bun .. Mau nyoba cloth diapers juga , masih bingung apa yg bagus tapi harga terjangkau .hee

Sekali pakai bunda.. Kalau bayi agak risih kayanya pakai cloth kaya besar gitu terus kancing2nya risi aja gitu

saya pake keduanya, tp kalo pake clod sama kaya pake celana sekali pakai.. suka belecetan kemana mana 😂

Dua duanya kl aku pagi pospak 1 bis itu lanjut clodi. sore habis Mandi pake pospak lagi.

pakai yg sekali pkai ajah bund biar gak ribet. emng boros duit sih klo gak mau ribet

Saya pakai babyland, siang pakai clodi malam pakai pospak.. Hemiit banget jadinya..

4y trước

Gak bocor kan bund?