Gendongan Bayi

Bun mending beli yang pake ring atau yang model kain ada sakunya itu ya ? Terimakasih. Kalau di pake sampe baby besar enakan yang mana.

2 Các câu trả lời

klu diantara 2 itu enakan yg lain tanpa ring bund, klu yg pakai ring kdg2 sakit di bahu kita, mmg sich yg pakai ring Khan cuma 1 ukuran kelebihannya bisa dipandang pendek gtu bund, klu yg kain model kantongan ukurannya beda2, saya juga pakai yg kain yg timbal balik itu....

Enakan kain panjang hehee