serius nanya

Bun memang klo hamil skrng harus cek lab y? Soalny dulu waktu hamil ank prtama gk d suruh cek lab sama dokter maupun bidany

60 Các câu trả lời

Harus kmrn aja aku periksa kebidan krn blm cek lab suruh cek lab dlu alhasil cek lab nya diklinik jd mahal krn ga pake bpjs

4y trước

Iy bun mksh infony

Iya bun. Td pgi aq cek HB, GDS, SIPILIS, HEPATITIS n HIV dipuskesmas bun. Bayarnya cm 30rb. Alhmdulillah hasilnya bagus smua

4y trước

Puskesmas bun

wajib bun nnti kn klo salah satu ada yg parah bisa diatasi dgn minum obat dr dokter atau bidan untuk menimalisir

Iya bun, harus cek lab, biar Tau kondisi hb, sifilis, HIV, diabetes, atau klu Ada infeksi / virus lainnya bun.

Sekarang emang harus cek lab bund ..beda dgn yg dulu2. ..biasanya bidan nyaranin buat cek lab ...

itu wajib untuk mengetahui kondisi kelainan yg ada... klo dsni puskesmas grtis bun asal domisili nya ...

Nah ak gak prnh cek lab sampek skrang 20 minggu soalnha dokterku gak nyurub jdi gak ngerty ak ..

4y trước

Aamiin klo sy ank ke dua bun yg pertama memng gk d suruh si

harus bun, mengantisipasi awal anemia karena kekurangan Hb, preeklamsia sama penyakit yg lain

4y trước

Klo dsini gk bun dulu sy ank pertama mlh 2 kli d bidan sm d dokter

Iyaa.. kata bidan juga emang baru skrg2 aja suruh cek lab.. aku hamil sblmnya ngga cek lab apapun

Iya itu penting bun biasanya dokter/bidan nyarain di trimester pertama sma trimester ke 3