cek lab

Bunda pernah gak waktu hamil suruh cek lab dan brp biaya nya mksih

34 Các câu trả lời

Trgantung apa aja yg dicek bund.. Kmrn wkt10week,q dsuruh test tokso,thalasemia,hiv/aids,darah lengkap,hba1c kena skitar1,2-1,3an di lab..yg mahal test toksonya.tp mmg itu yg paling penting menurutq.

Dipuskesmas gratis, cuma bayar administrasi aja 5500 Kalo hamil memang wajib cek lab bun, mulai dari Hb, protein urin, HbsAg, HIV, Shipilis, Golda Itu cek lab Wajib

dipuskesmas aja bun pake bpjs gratis...cek lab..sm periksa kandungan sekalian..nti pulangnya dikasih vitamin....paling cpk antrinya aja😅🤗

Saya dulu 35w baru cek lab Tergantung cek nya dimana Bun, kalo puskes biasanya gratis kalo saya kemarin di lab Parahita habis 200rb

prnh 2x bund,,di awal hamil,,sm pas mau lahiran klo di awal bayar,klo di akhir pk bpjs😂 wkt itu sekitar 500an bund

Terimakasih bunda bunda info nya semoga bunda dan baby nya sehat terus ya.bulan depan insya Allah aku ke puskesmas

Aku disuruh bun tpi blm sunting nnti nunggu 16w.. Klo ditempat aku disni cek lab lengkap ada 6mcem cuma 20rb..

Kl pke BPJS gratis bun, kl umum dipuskes tiap tesnya 15rb, kl dibidan praktik pribadi 25rb... Itu didaerahku

Dipuskesmas aja bunda. Aku baru sminggu yang lalu cek labnya Dan itu cuma bayar 6000 rupiah doang.

D puskesmas aj bund.. Murah. Tp kl cek lab nya utk liat tokso dll y lbih mahal bund. Bsa smpe 1 juta an