Cek lab

Bun saya hamil 8 bulan...kata bidan suruh cek lab. Lengkap...ada yg tau gak biaya cek lab. Lengkap klo d rumah sakit besar

2 Các câu trả lời

Klo rs besar nya Rsud bisa pake bpjs gratis mba, klo umum gak ada bpjs gak smpe 500an jg, tp klo di rs swasta/rsia/klinik lab bisa kurang lbh 1 juta trgantung wilayah jg. Di puskes pake bpjs jg gratis atau klopun umum gak ada bpjs sekitar 100ribuan ini ku bicara wilayah jkt ya bun

saya cek di prodia sekitar 800rb, bun. cek Darah Lengkap, Urine Lengkap, HbA1c, HbsAg, HIV. karena kebetulan tidak berani ke fasilitas kesehatan, jadinya homeservice prodia. kalau mau lebih hemat bisa coba ke puskesmas, bun.