Mau tanya dong bun🙏

bun memang kalo mau beli perlengkapan bayi harus nunggu 7bulan dulu apa bun?

1 Trả lời

gx bun, belanja prlngkapan bayi boleh saat usia kandungan brapapun, gx usah pedulikan org ngmg apa, toh mreka gx bayarin belanjaan bunda, yg perlu d perhatikan ketika belanja di toko adl jgn smpe kelelahan aja hun, dan hati2 lapar mata bun, secara perlengakapan baby kn unyu2,hehe aksesoris2 beli klo baby udh lahir aja, misal teether, atau empeng atau mainan2, beli yg pokok2 aja bun, uangnya bisa buat yg lain,

4y trước

iya bun, tp banyak yg bilang pamali tapi kalo ngeliat perlengkapan bayi itu gumush semuaa bun jd pen beli hhehee