Apakah pamali?

Maaf bunda saya mau tanya waktu dulu anak pertama kan mau beli perlengkapan bayi harus nunggu 7bulan kan, sekarang hamil lagi anak yg k 2 kalo mau beli perlengkapan bayi gitu apakah juga harus nunggu usia kehamilan 7bulan bund?? Terimakasih

1 Trả lời

Sebenernya nggak harus nunggu 7 bulan sih bun. Cuma kalo bunda mau menghormati kebiasaan itu, yaudah gpp, toh jaman sekarang nggak harus belanja offline. Belanja online lebih mudah. Tinggal cari & pilih barangnya, bayar, tinggal nunggu barang sampai deh, hehe