BB anak perempuan 1 Tahun 3 Bulan 7.9kg

Bun.. Mausharing, sudah 4 bulan ini anak aku evaluasi bb, dan selalu stuck di 7.9 -8kg doang, kmrin k dsa smpe cek lab, hasilnya blm keluar, semoga aja hasilnya bagus, dan katanya kalau gk bagus mau d rujuk k dokter gizi, sbnernya bb sgtu normal gak ya? Saya jdi drop sebagai Ibu, cuma bisa nangis dan Doa, anak aku aktif, sudah bisa jalan walaupun masih terbata bata#bantusharing , pintar sudah byk kosa kata yg bisa dia tiru dan tau kalau kita tanya (kepala mana, hidung, perut , dll) 😭😭😭

2 Các câu trả lời

sama bund anakku 14bulan 7.7kg bb nya susah bgt makannya nasi gamau cmn lauknya aja

1y trước

d cek darah sama urine normal gaada keluhan apa2 cmn d bb nya stuck nya segitu aja ga naik2