BB anak perempuan 1 Tahun 3 Bulan 7.9kg

Bun.. Mausharing, sudah 4 bulan ini anak aku evaluasi bb, dan selalu stuck di 7.9 -8kg doang, kmrin k dsa smpe cek lab, hasilnya blm keluar, semoga aja hasilnya bagus, dan katanya kalau gk bagus mau d rujuk k dokter gizi, sbnernya bb sgtu normal gak ya? Saya jdi drop sebagai Ibu, cuma bisa nangis dan Doa, anak aku aktif, sudah bisa jalan walaupun masih terbata bata#bantusharing , pintar sudah byk kosa kata yg bisa dia tiru dan tau kalau kita tanya (kepala mana, hidung, perut , dll) 😭😭😭

2 Các câu trả lời

cek aja bu kurva KMS nya, BB kan mesti naik, kalo stuck segitu aja artinya gak normal

1y trước

turun Bun, anak aku susah makan GTM, cuma asi aja, skrg udh dksh sufor pediacompletesma dsanya semoga cocok, kalau tinggi badannya justru naik terus,

sama bund anakku 14bulan 7.7kg bb nya susah bgt makannya nasi gamau cmn lauknya aja

1y trước

d cek darah sama urine normal gaada keluhan apa2 cmn d bb nya stuck nya segitu aja ga naik2