yg mengonsumsi susu prenagen

Bun mau tnya nih sama yg udah pengalaman bumil yg minum susu prenagen, aku hamil pertama trus pas beli susu prenagen SPG nya bilang kalo ga mual2 langsung ke yg mommy aja, trus di hamil ku yg ke 5bln ini aku nyoba yg emensi ternyata lebih enak da ga bikin enek, masukan nya dong bunda yg pada pake susu prenagen

2 Các câu trả lời

Dulu pas promil pake esensis vanila tm1 sering mual muntah pakek emesis vanila .. Rasanya hampir sama sih menurutku antara esensis dan emesis vanila Nggak tau kalau yg mommy vanila Soalnya masuk 4bln lngsung nyoba mommy yg strawberry ..

Kalo ak lgsg yg mommy bun.. Kalo yg emesis kan utk mengurangi mual kyknya, dulu awal2 saya sempet agak mual disaranin bidan saya konsumsi yg emesis, tp saya lgsg ke mommy soalnya mualnya ga terlalu bun 😊