Susu hamil prenagen

Bunda2 disini ada yg minum susu Prenagen buat hamil gak ya? Soalnya kemarin aku beli susu nya, aku dikasih tau kalo yg Prenagen mommy katanya buat hamil 4bulan keatas, kalo yg emesis buat yg awal kehamilan tapi yg ngerasain mual2, terus aku bilang gak mual2 jadi disarankan minum yg Prenagen mommy lsg aja, mending diminum atau nunggu 4bulan dulu ya Bun? #bantusharing #bagipengalaman

1 Trả lời

aku dari awal hamil pakai yg mommy karena ga ada mual muntah

8mo trước

ouh begitu ya Bun, JD itu aku lsg minum aja ya Bun gak usah nunggu sampe 4bulan dulu hehe