KB stelah melahirkan

Bun mau tnya" nih KB yg bgus stelah melahirkan apa ya? Bingung bnget mau KB apa😁tkut GK cocok atau gmukan d bdan

3 Các câu trả lời

wkwk gausah tkut gendut. krna gendut it dri pola mkn kita. dripd mkirin tkut gendut tp entr kbobolan lg gmn hihi.. sya lbh tkut garis 2 soalnya.. aku sih hbis lhiran pke kb implan bru after 8 hri ini hbis psang ..

8mo trước

gak ada efk smpingnya wkwk mlah ga ada rsa skit sma sekali.

aku kb suntik 3 bulan tapi seminggu udah di KB keluar flek lama kelamaan malah makin banyak Bun kaya darah haid apa ga cocok ya

9mo trước

Ini hari ke 13 masih keluar bun, smpe skrng bok**g rasa perih buat jalan ggra kegeser pembalut tiap hari😭

mnding bikin berubah dibadan mba dri pda kebobolan. klo kebobolan trus juga sama aja ngga keurus badan