Harus pakai KB apa ya

Bun mau nanya sy kn baruu melahirkan trus mau ikutan KB .. KB yg bgus apa ya Bun mau KB 3 bulan tapi takut badann tambah melar Bun ini aja stelah melahirkan badan ku melar smua

2 Các câu trả lời

kalo aq tergantung saran dokter waktu konsul bun, aq tadinya mau implan tapi direkomendasikan IUD yg gak pengaruh ke hormon dan berat badan, jadi pas operasi sesar sekalian dipasangin

1y trước

aku juga IUD dipasang langsung abis lahiran. sampai sekarang kok masih ada flek ya? padahal sudah 2 bulan 3 minggu. jalau bunda nifasnya sampai berapa lama?

KB cocok2an bunda ada yg suntik melar tapi ga sedikit yg tetep langsing. kalau gamau beresiko ke badan dan hormon pilih IUD

1y trước

iya ya Bun aku d suruh KB yg 3bln ini aja udah melar takut nnty tmbhn melar lg