KB

Bun mau tnya,ada gk dsini yg udah melahirkan tp gk kb? aku setelah melahirkan kb 3 bulan, dan skrng aku udah gk kb lagi..karna stelah kb aku sring pusing keplanya. kira2 kalo udah lepas kb bisa haid lagi kpan ya? kira2 lama gk bun?

2 Các câu trả lời

Saya nggak kb bun.. Kalau kb 3 bulan itu biasa delay. Jadi kembalinya haid dan kesuburanny bs sampai 1 tahun.

ak msh blm kb bun soalnya smpai sekarang msh blm mens.

5y trước

berarti dr abis melahirkan setelah masa nifas belum.haid bun? bayi ku skrnag 7 bulan bun hihi beda sebulan ya