pil kb

Bun mau nanya kalo kita minum pil kb ngaruh ga yaa ke Asi kita? Soalnya saya udah mau 3bulan stelah melahirkan masih bingung mau kb apaan Trus biasanya kalo kita ga cocok sama pil kb tsb efeknya gimana ya?

15 Các câu trả lời

Semua itu tergantung hormon kita bund.. Ada ko pake IUD badan na gemuk Ada juga suntik 3 bulan yg kurus atau gemuk.. Gak pasti.. Kalo pil, ngaruh sama wajah..pengalamnku sih soal kb sudah aku coba semua..kecuali kb susuk..gak berani

Pil kb laktasi aman buat busui mom, gak pengaruh ke asi, saya waktu anak pertama pakai itu...sekarang anak ke dua seminggu abis lahiran langsung pasang implan, alhamdulillah asi masih lancar..babyku sekarang udah 4bulan

5y trước

Ga mom, alhamdulillah bb ku masih stabil kayak sebelum hamil, 52kg trs

Sy pernah make kb suntik 3bulan, eh tau taunya seret asi sy. Sy pakai kb suntim 3bulan saran dari bidan. Konsul ke dr obgyn nyaranin pake iud yg gak ganggu hormon. Asi kembali lagi, udah setahunan pake iud sy bun

Mending yg suntik aja Bun, resiko kebobolan lebih kecil dibanding pil, kalo oil kita harus disiplin minumnya.. kalo lupa ya harus puasa dulu..

Pake pil KB laktasi bund.. Klo gak cocok biasanya mual muntah pusing ky orang mabuk perjalanan / hamil muda itu

Ada baiknya konsul ke bidan bund... Saya taunya suntik 3bln utk yg masih menyusui

Kan ada bund pil kb untuk yg menyusui,, coba deh bunda konsultasi ke bidannya,,

aq minum pil kb laktasi dr andalan bun,alhamdulillah asi lancar jaya😂

Minum pil kb laktasi bunda insyaallah ga ngaruh ke asi

Yg aman IUD bun, ga ganggu hormon ama asi