bertanya

Bun mau tnya? Hamil 12 minggu seharusnya sudah merasakan gerakan/ tendangan bayi blom ya bun? Soalnya aku udh 12 minggu belom ngerasain tendangan/gerakan si bayi?

2 Các câu trả lời

Belum lah, nanti 4-5 bulan keatas. Di aplikasi ini kan sudah ada penjelasan nya janin umur sekian apa aja perkembangan nya. Rajin2 baca ya

sama ko Bun aku 12 mnggu juga bertnya tnya . hal wajar bgt . brusan ak post bgtu . smngt ya Bun. semoga sehat rata2 ktnya gerakan ada di 5 bulan

1y trước

postingan 3 tahun yg lalu bun..