Buku

Bun mau tnya.. Dpet buku KIA it pas cek brpa x ia?? Soalny ak blm dpt bun.. Pdhl tmn q blg lgsg dpt buku pink ny..

104 Các câu trả lời

Ke puskesmas Bun langsung dapat... Saya dulu pas kontrol langsung ditanya bidannya... Uda punya buku kia belum... Karna belum Akhirnya dikasih langsung pas di puskesmas... Bulan berikutnya kontrolnya ke dokter Karna selalu kepo pengen USG liat si utun... Kalau di bidan atau puskesmas USG nya ada waktunya sndiri harus nunggu brapa bulan usia kandungan nya

Aku ga dpt buku kia, cuma buku kontrol dr dokter di rs aja, tapi dr buku kontrol juga dokter bisa tau kondisi kehamilan kok bun kan tiap abis periksa dokter pasti tulis disitu jadi ada rekam medisnya,, pastiin rutin periksa hamil sama minum vitamin hamil biar janin sehat.

Saya waktu hamil anak pertama periksa langsung di kasih Cuma untuk hamil yang kedua ini saya kan punya riwayat curet ,jadi saya dikasih buku KIA setelah USG untuk memastikan bahwa bayi di kandungan sehat waktu itu kandungan umur 2 bulanan

Biasanya cek pertama pun udh dapet, tapi trgantung di tempat bunda periksa ada stok atau enggak biasanya ada yg keabisan di bidan,atau puskesmas jadi dikasih di posyandu atau sbaliknya .

Kemarin aku priksa ke puskesmas kata bidan puskesmas sekarang di daerahku kalo mau dapet buku pink harus periksa ke bidan desa dulu kalo ga ikut posyandu, gatau deh kalo di daerah bunda

5y trước

Beda2 mungkin bun, aku jd belum periksa lg karna nunggu obat yg dari puskesmas habis dulu

Saya kebetulan waktu itu ke spog dlu bun ga kebidan udah 3x ke spog ga dikasih katanya dapet dari bidan akhirnya ke bidan usia udah 4 bulanan dan langsunh dikasih

Aku langsung dapat waktu pertama kontrol di bidan . Di tanyak dlu mau lahiran disini atau hanya periksa.saya jwb sama lahirannya trus dapat itu

Saya pertama x cek usia kandungan 8week di puskesmas... Dikasih langsung... Dan rutin tiap bln periksa + dikasih Vitamin nya

aku juga gak lagsung dapat pas waktu kontrol bun.. tp hamil 3 bulan baru dapetnya.. soalnya stok lagi gak ada di bidan..

Periksanya dimana bun? Kalo di puskesmas sm bidan lgsg dikasih kok biasanya bun. Coba tanya ke bidannya lgsg aja