kehamian

bund buku kia it dpt ny kpan ya

49 Các câu trả lời

Pas pertama kali mom... Habis usg ke dokter kandungan dan positif hamil langsung drujuk ke puskesmas untuk ANC dan langsung dapet buku KIA

Kalo aku kmren pas pertama periksa ke puskesmas langsung dikasih, usia kandungan 6 week

Aku pas pertama kali periksa usia kndungan baru 4w itu udah dapat buku kia bun..

Kok sya jg blom dpet yh pdhl udh 2 x priksa sklian usg jg ke bidan Usia 12 week

Biasanya usia diatas 2bulan Bun .. itupun di puskesmas biasanya dapet buku kia

pertama kali priksa udah dapet bun, priksanya ke bidan desa atau puskesmas..

5y trước

thank bund infrmasi nya

kalau saya dapat buku KIA saat periksa hamil pertama kali di puskesmas

Pas pertama kali periksa bund.. biasanya pas periksa ke puskesmas...

Aku mah bun Periksa ke puskesmas d lht positif lansng kash buku kia

saya setelah pemeriksaan ke 2 di usg dan lngsng dikasih buku kia