Bun hpht 16 juli ada yg blm dpt buku pink blm ya? Aku blm dpt nih Bun gmna y?apa peraturannya nunggu

Blm dpt buku pink

26 Các câu trả lời

klo yg aku denger dr sodaraku yg bidan... biasanya dpt buku pink dr bidan desa/puskesmas diawal cek atau diusia kehamilan 10minggu.. karna ketika masih di bwh 10minggu, baru keliatan kantong kehamilan aja... jd mungkin blm ada catatan apa" gt kali yhaa... sy hpht 26juni, blm dpt buku pink jg soalnya, blm ke bidan, baru ke dokter kandungan utk USG aja...

Aku HPHT tanggal 10 Juli belum dapet, ke bidan tanggal 12 Agustus kemarin, 1bulan kontrol disuruh USG dulu. Tapi kemarin udah USG tanggal 28. ke bidan nunggu vitaminnya habis dulu. minggu depan baru balik ke bidan

tiap bidan beda bun aku lg hamil anak pertama langsung di kasi buku pink ini hamil kedua belum di kasi nanti pas kontrol ke 2 baru di kasi

2t trước

11 juli bun

Periksa ke puskesmas aja bun nanti dikasih buku pink gratis bun… aku jd dari awal tau hamil dicek kepuskesmas lgsng dikasih bun…

kalau dibidan 2x priksa katanya bund. tapi kalau aku malah beli bund karena aku priksa full OBgyn taunya malah ga guna buku pink nya

coba priksa ke bidan/puskesmas, bilang kalau ini periksa pertama kali setelah tau hamil, biasa nya langsung dikasih buku pink

kemarin langsung di kasi buku pink sama bidan di puskesmas sama pemeriksaan darah dan di kasi vitamin semua gratis

hpht 18 Juli, belum dapat buku pink, nanti aja paling aku mah nunggu posyandu, karena poayandunya setiap tgl 12

tanyain aja sama bidan nya kak.. aku waktu itu pertama kontrol langsung dikasih.. btw hpht nya sama 16 juli

aku anak pertama ke bidan juga lgsg dikasih bun. besok mau periksa anak kedua. hpht 20juli

2t trước

blm sama sekali bun