periksa janin

Bun mau tnya dong.. Kmrin trakhir aku testpack hsilnya samar dan sudah telat semnggu skrg.. Tp bbgubg mau periksa nya kapan heheh kira2bkapan ya periksanya

2 Các câu trả lời

Kalo periksa skr, kemungkinan masih kantong dan penebalan rahim Bun, tapi kalo mw lbh jelas bisa USG transvaginal. Sebetulnya lebih cepat lebih baik, biar tw kondisi kehamilannya. Cuma ya Bunda jgn kecewa karna masih kantong gtu.. Kalo mw udah agak jelas nti usia kehamilan 7-8minggu..

5y trước

Klo untuk usg transvaginal aku takut bun.. Nti ajj tggu 8week baru ku periksa bun hhee

Peroiksain aja bun, kan tespeknya samar gitu insyaAllah udah positif

5y trước

Iya bun aamiin. Makasi yy doanya 😊