periksa kehamilan

Alhamdulillah saya sudah telat haid 1 hari dan sudah di testpack hasilnya positif tpi garis yg satunya lgi msh samar, kira" waktu yg tepat periksa kandungannya setelah telat haid brp hari ya bunda?

10 Các câu trả lời

Mending tunggu 2 minggu lgi bund. Nanti udh keliatan biasanya. Kalo 1minggu lgi mungkin baru kantungnya aja. Soalnya saya dlu jg gitu. Udh telat 1 minggu d tp samar2, pas d usg baru kantungnya aja. Suruh balik lgi 2 minggu kemudian.

5y trước

Iya bund, sama2.

Kalau sekarang ke bidan atau dokter aja dulu, gapapa bun. Supaya dikasih vitamin dan penguat kandungan. Bulan depan kalau mau USG insha Allah sudah keliatan janinnya 😊

Itu Bun apa bunda sudah coba dengan testpack setalah bangun di pagi hari? Garis2 smar2 memang menunjukkan tingkatan HcG yang rendah bunda ..

5y trước

Alhamdulillah telat 4 hari sudah jelas bunda, garis 2 😊

Dulu saya periksa kandungan waktu kalo ga salah 5 atau 6 minggu *lupa*, baru ada setitik doang hehehehe

Periksa lgsg aja bun. Nanti biasanya sama dokternya dikasi vitamin gitu khusus kehamilan

Periksa aja lgsg biar lgsg dikasih vitamin. Untuk usg paling nunggu beberapa minggu

Bisa langsung periksa ke dokter bun, biar dikasih vitamin kehamilan juga

Coba tunggu semingguan lagi bun

5y trước

Iya, makasih bunda 😊

tunggu 1minggu lagi Bun

Cba seminggu lgi bun